食べる玉ねぎドレッシング

兵庫県淡路島の玉ねぎをふんだんに使用し、

甘みたっぷりでお子様にも食べやすく仕上げました。

 当店人気№1で、子供が苦手な野菜を食べられるようになると評判の万能ドレッシングです。


食べる玉ねぎドレッシング(実生ゆず)

 大阪箕面市の特産品のゆずの中でも希少な実生ゆずをトッピングしたことにより、さっぱりとした後味と、ゆずの香りをお楽しみいただけます。

たまねぎの甘みと実生ゆずの酸味がお肉やお魚の旨味を引き立てます。


食べる玉ねぎドレッシング(唐辛子)

 奈良の大宇陀市で無農薬栽培された唐辛子を使用。風味豊かな唐辛子とたまねぎの甘さが絶妙

きゅうり、冷奴、からあげなどお酒のおつまみメニューにも


食べる玉ねぎドレッシング(がごめ昆布)

 北海道函館市の一部のエリアでしか採れない、希少ながごめ昆布使用。

がごめ昆布の一番の特徴はぬめりの栄養素が豊富に含まれています。

オクラや納豆、冷製パスタにも相性抜群!

食べる玉ねぎ柚子みそ

 白みそをベースに、淡路島産玉ねぎと箕面市の特産品でもある実生ゆずを生かしておいしく仕上げました。

ご飯にのせて食べたり、豆腐、ふろふき大根やスティックサラダなど幅広く何にでも合います。